Que sont les avantages et inconvénients de VoIP ?

Pour connaître ce qui est le contrôle de VoIP dehors notre article What est VoIp.

Une nouvelle technologie est toujours développée pour effacer les inconvénients de les précédents mais quelque part cela a aussi ses propres reculs. Découvrons ce qui sont des avantages et des inconvénients de VoIP.

Avantages de VoIP :

Les prestataires de service de téléphone de VoIP offrent beaucoup d'avantages à l'utilisateur résidentiel et petit siège de bureau/social. Si vous avez une connexion internet à grande vitesse choisir alors un service téléphonique de VoIP pourrait avoir raison pour vous.

Coût bas :

Cette technologie mène à la plus grande épargne financière. Ceci se produit parce que là existe seulement un réseau portant la voix et les données fournies par seulement un fournisseur. Si vous avez une connexion internet à bande large (DSL ou câble), vous pouvez faire des appels de téléphone de PC-à-PC n'importe où dans le monde pour libre. Si vous souhaitez faire PC-à-téléphonez le raccordement, là est habituellement une charge pour ceci mais probablement beaucoup meilleur marché que votre service de téléphone normal.

Vous pouvez payer pendant que vous allez ou vous pouvez s'inscrire avec un fournisseur de services de VOIP et payer des honoraires mensuels en échange pour des appels illimités dans un certain secteur géographique. Par exemple, les services de certain VOIP aux Etats-Unis te permettent d'appeler n'importe où en Amérique du Nord à aucun supplément.

Bas impôts :

Puisque les appels sont reportés l'Internet, les gouvernements n'ont pas fortement imposé des services téléphoniques de VoIP. Comparez cela à votre facture de téléphone locale (avancent et jettent un coup d'oeil étroit) et vous verrez que vous dépensez tout à fait un peu en impôts chaque mois. Par conséquent, le choix d'un fournisseur de VoIP a pu ajouter à l'épargne significative pour vous et votre famille.

Portabilité :

Un concept important à comprendre au sujet de VoIP est celui différent il est des ancêtres (laissez-nous les appellent PSTN pour maintenant), il n'est pas personne à charge de distance ou d'endroit. En ce qui concerne VoIP, vous pourriez appeler votre fournisseur 1.000 milles loin en Indonésie ou appeler votre associé sur l'autre extrémité de la ville, et elle ne fait aucune différence du tout, en termes de connectivité et coût.

Vous pouvez faire et recevoir des appels de téléphone partout où il y a un raccordement à bande large simplement en signant dedans à votre compte de VoIP. Ceci rend VoIP aussi commode que l'email - si vous voyagez, emballez simplement un casque ou le téléphone et vous d'Internet pouvez parler à votre famille ou associés d'affaires pour presque rien.

Aucuns câbles supplémentaires, aucun surcoût :

Un numéro de téléphone de VoIP, à la différence de votre nombre de téléphone normal, est complètement portatif. Le plus généralement désigné sous le nom d'un nombre virtuel, vous pouvez le prendre avec vous n'importe où que vous allez.

Même si vous changez votre adresse de bureau en un autre état, vous numéro de téléphone pouvez aller avec vous. Estacade à claire-voie, vous pouvez même prendre vos affaires entières avec vous partout où vous voyagez.

Dispositifs :

À la différence du service de téléphone normal qui charge habituellement plus pour les dispositifs supplémentaires, VOIP vient avec une foule de dispositifs avancés de communication. Par exemple, le renvoi d'appel, l'attente d'appel, le courrier vocal, l'identification de visiteur et appeler à trois voies sont certains des nombreux services inclus avec le service téléphonique de VOIP à aucun supplément. Vous pouvez également envoyer des données telles que des images et des documents en même temps que vous parlez au téléphone.

Les téléphones de VoIP peuvent intégrer avec d'autres services disponibles au-dessus de l'Internet, y compris l'échange visuel de fichier de conversation, de message ou de données parallèlement à la conversation, communication audio, carnets d'adresses de gestion et des informations de dépassement sur si d'autres (par exemple des amis ou des collègues) sont accessibles en ligne aux ayants droit.

Flexibilité :

Quand vous choisissez un fournisseur de service téléphonique de VoIP, vous serez envoyé à un convertisseur pour permettre à un téléphone normal d'employer le service téléphonique de VoIP. Votre numéro de téléphone est programmé dans le convertisseur. Ceci signifie que vous pouvez prendre votre convertisseur de téléphone et numéro de téléphone et les employer là où vous voyagent dans le monde, juste tant que vous avez accès à une connexion internet à grande vitesse. Puisque votre numéro de téléphone est basé dans votre convertisseur (et non votre maison/bureau), vous avez l'option de choisir n'importe quel indicatif régional pour votre numéro de téléphone. Quelques porteurs te permettront d'avoir plus de 1 numéro de téléphone dans différents indicatifs régionaux pour une petite surtaxe (appelée un numéro de téléphone virtuel).

vidéoconférence :

VoIP permet des possibilités avancées de largeur de bande et la vidéoconférence améliorée et à un prix raisonnable.

Inconvénients de VoIP :

Si VOIP commence à te retentir vraiment bon, veillez-vous pour comprendre les désavantages suivants aussi bien.

Aucun service pendant une coupure électrique :

Pendant une panne d'électricité un téléphone normal est maintenu dans le service par le courant fourni par la ligne téléphonique. Ce n'est pas possible avec des téléphones d'IP, ainsi quand la puissance sort, il n'y a aucun service téléphonique de VOIP. Afin d'employer VoIP pendant une coupure électrique, une alimentation d'énergie non interruptible ou un générateur doit être installée sur les lieux. Il convient noter que beaucoup de premiers adopteurs de VoIP sont également des utilisateurs de l'autre équipement de téléphone tels que les bases de PBX et de téléphone sans fil qui se fondent également sur la puissance non fournie par les entreprises de téléphone.

Appels d'urgence :

Un autre souci principal avec VOIP implique des appels du secours 911. L'équipement traditionnel de téléphone peut tracer votre endroit. Des appels d'urgence sont détournés au centre d'attention téléphonique le plus proche où l'opérateur peut voir votre endroit au cas où vous ne pourriez pas parler. Cependant, parce qu'un appel voix-au-dessus-IP est essentiellement un transfert des données entre deux IP address, les adresses non physiques, avec VOIP là n'est actuellement aucune manière de déterminer d'où votre appel téléphonique de VOIP provient.

Bien que beaucoup de compagnies fassent un effort de prévoir des appels d'urgence dans leur service, cette issue demeure un moyen de dissuasion important contre VoIP.

Fiabilité :

Puisque VOIP se fonde sur une connexion internet, votre service de VOIP sera affecté par la qualité et la fiabilité de votre service d'Internet à bande large et parfois par les limitations de votre PC. Les connexions internet et la congestion pauvres peuvent avoir comme conséquence la qualité de voix déformée ou tordue. Si vous utilisez votre ordinateur en même temps que faire un appel de l'ordinateur VOIP, vous pouvez constater que la qualité de voix détériore nettement.

C'est plus apparent dans les réseaux fortement encombrés et/ou où il y a de longues distances et/ou interconnexion de réseaux entre les points d'extrémité.

Qualité de voix de VoIP :

VoIP a un peu à améliorer sur la qualité de voix, mais pas dans tous les cas. VoIP QoS (qualité du service) dépend de tant de facteurs : votre raccordement à bande large, votre matériel, le service a fourni par votre fournisseur, la destination de votre appel etc. De plus en plus les gens apprécient la qualité des appels téléphoniques utilisant VoIP, mais beaucoup d'utilisateurs se plaignent d'entendre Martien, doivents toujours attendre beaucoup avant d'entendre une réponse etc.

Sécurité :

Celui-ci est le bout dans cette liste, mais il n'est pas le mineur ! La sécurité est une principale préoccupation avec VoIP, car elle est avec d'autres technologies d'Internet. Les problèmes de sécurité les plus en avant au-dessus de VoIP sont identité et vol de service, virus et malware, déni de service, Spamming, appel trifouillant et les attaques phishing.

Autre :

Les clients domestiques doivent utiliser l'écouteur pour faire et recevoir les appels de téléphone, qui habituellement international. Mais ceci pourrait être changé quand des téléphones analogues seront apportés jusqu'au service le même but.

Conclusion :

Tous ces inconvénients seront surmontés à temps. Il y a un montant énorme de travail étant fait pour augmenter le sérieux et l'utilité de VoIP. Par 2008 la plupart des replis sera établi et VoIP recevra l'acceptation chez le consommateur répandue.